Меня полюбил Google Adsense

Возвращаясь к теме о сравнении контекстной рекламы можно сказать о первых результатах работы с Google Adsense. На 3х сайтах реклама набита помаксимуму. На сайте QizMusicRipper стоит два рекламных сообщения. На блоге рекламы нет да и не нужна она тут особо.

За 4 месяца Google Adsense принес столько сколько добросовестный Begun за полтора года.  Получил выплаты с ноября по февраль остался доволен. Радует то, что сейчас можно выводить в электронные деньги на Рапиду, причем все комиссии берет на себя Google.

Март месяц тоже приподнес  сюрприз Яндекс увеличил выдачу поиска по одному из сайтов и пошли пользователи, а следовательно клики, цель я конечно ранее не озвучивал, но она была оплата Co-Location 1 unit в датацентре. В марте цель была перевыполнена.

Я вообще очень хорошо отношусь к компании Google. Ребята делают все качественно, удобно и без херни как говорится.

Посмотрел тут, свой первый круг в Яшином Моем Круге, одногруппы и сокурсники идут работать в Google и остаются там навсегда.

Переодически вижу объявления о наборе персонала в Begun, вот лично бы мне было противно и паршиво работать в компании, которая обманывает партнеров и рекламодателей, как говорится бизнес по-русски.

В блоге не писал давно, что-то со временем как-то кисло было. Занимался созданием интернет-магазина посуды http://posudadrom.ru.  Магазином рулит полностью жена, у нее теперь есть тоже свой блог http://www.posudadrom.ru/blog/, где она пишет свои няшные рецепты, сравнивает посуду, наборы посуды от Vinzer, Tescoma и.тд.

Думаю надо бы какой-нить цикл статей замутить как за 4.5 месяца создается интернет-магазин от регистрации фирмы и написании простенького движка, до первого заказа:

  • админка Windows Forms .Net Framework 4.0
  • серверная часть WCF
  • поддержка туннелирования
  • поддержка SSL для шифрования сообщений между клиентом и WCF сервисом, если нет возможности поставить SSL на  хостинг
  • поддержка архивирования сообщений
  • поддержка любой базы данных MySql, PostgreSql, MsSql
  • сам сайт может быть сделан на чем пожелает заказчик (в моем случае заказчиком была жена и выбор был за мной)
  • ПосудаДром.ру работает на php + mysql, за основы php framework взял web2bb
  • и много-много всего другого

Вот как-то так, сейчас проэксперементирую еще с Google Adwords посмотрю, что там творится

Запись опубликована в рубрике Мысли в слух с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Приглашаю присоединиться ко мне:

Follow Me Я в FaceBook Я ВКонтакте или подпишитесь на обновления блога по RSS

4 комментария: Меня полюбил Google Adsense

  1. snow говорит:

    В общем, с Google стоит дружить, я так понимаю. Многие хорошо о нем отзываются. А идейка с циклом статей интересная. С удовольствием прочитала бы!

  2. kovad говорит:

    Согласен, что Гугл компания хорошая. С ними можно работать в любом направлении, что оптимизация, что реклама, что доход.

  3. Роман говорит:

    С Google хорошо дружыть и работать. Глан что незазнались в компании.

  4. Capitan говорит:

    Вас и Гугле с НГ! :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>